دندرا

اهلا وسهلا بالزوار والأعضاء الكرام بمنتدى دندرا







5 خطوات للحصول على معدة مثيرة ومشدودة



دليلك الشامل لاستخدام العطور بسحر وجاذبية



  مشروع ربط وتعاون المنتديات

مشروع ربط وتعاون المنتديات

    سبني وراح يا هوى

سبني وراح يا هوى



  كيف تتغلبين على صوت شخير الزوج؟!

كيف تتغلبين على صوت شخير الزوج؟!

تعامل مع زوجتك الحساسة بأربعة طرق منطقية

  خلع الحجاب يرجع لضعف ثقة الفتاة فى نفسها

خلع الحجاب يرجع لضعف ثقة الفتاة فى نفسها

     كيف تدخل الشاطئ إلى ديكور منزلك؟!

كيف تدخل الشاطئ إلى ديكور منزلك؟!

     4 طقوس صباحية تغيّر حياتك

4 طقوس صباحية تغيّر حياتك


    شيش برك.. بالطعم اللذيذ

    شاطر
    avatar
    JAGUAR
    المدير العام للمنتدى
    المدير العام للمنتدى

    ذكر المشاركات : 1460
    تاريخ التسجيل : 05/05/2009
    العمر : 26
    الموقع الموقع : Www.Dandara.7olm.Org
    المزاج المزاج : Relax

    default شيش برك.. بالطعم اللذيذ

    مُساهمة من طرف JAGUAR في 21/6/2016, 4:17 am

    المقادير



    • طحين: 1 كيلو (مقادير العجينة)
    • الزيت: كوب (مقادير العجينة)
    • ملح: ملعقة صغيرة (مقادير العجينة)
    • الماء: كوبان ونصف (مقادير العجينة)
    • لحم كفتة: 1 كيلو (مقادير الحشوة)
    • بهار سادة: ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)
    • ملح: ملعقة صغيرة (مقادير الحشوة)
    • الثوم: فصّان (مقادير التقلية)
    • نعناع ناشف: ملعقة صغيرة (مقادير التقلية)
    • السمنة: ملعقة صغيرة (مقادير التقلية)
    • لبن: 1 كيلو (مقادير اللبن)
    • الماء: ليتر (مقادير اللبن)


    طريقة التحضير



    1. تعجن جميع مقادير العجينة: الطحين، والملح، والزيت بالماء، وتترك 15 دقيقة العجينة.

    2. تحضر الحشوة على النار: نقلي لحم الكفتة بالقليل من الزيت النباتي ونبهر بالبهار السادة، والملح، ونتركها لتبرد.

    3. يتم تحضير حبات الششبرك بفرد العجينة وتقطيعها لدوائر صغيرة الحجم ثم نقوم بحشو الحشوة بالعجينة، وإغلاقها.

    4. بطنجرة يضاف اللبن مع الماء ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق.

    5. نقوم بإسقاط حبات الششبرك باللبن ويحرك قليلاً ويترك لمدة 15- 20 دقيقة ليغلي وينضج.

    6. لتحضير التقلية: بمقلاة على النار، نقلي الثوم بالسمنة والنعناع الناشف، ونقوم بوضعها فوق الششبرك.





      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2017, 4:31 am